焼きそば 優心

梅雨の合間をくぐり抜け…
2015年7月1日
台風接近!
2015年7月16日

焼きそば 優心

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5月6月とあっと言う間に過ぎ去り
気付けば追い山、梅雨明け間近

額の汗をぬぐう間がやっと出来たので
久々に行ってきました。

ん?見た目が少し違う?

一口食べてみると…

んんん?

また進化した味?

オヤジさんが一番最初からこだわっていた
ソースの酸味とこしょうの辛みの奥からわいてくる甘味!

一番最初、オープン当初はこの甘味を出すための
隠し味が災いして、黒く焦げたり
苦みが入ったりしていたようですが

苦みを感じさせない甘味がしっかりと出ていました。

などと偉そうに言ってますが
専門家ではない私、違っていたらごめんなさいだし
私の感じた素直な感想ですので
不愉快な感じた方がおられれば
どうかスルーしてやってください。

でも、やっぱオヤジさん、さすがだわ!

常に自分の味を、自分の追い求める味を
探し続けておられます。

もう変えない、完成したからな、タレ!

と言いつつ、何度も変わってきました。

常によくなり続け
本物の味がさらに本物になっていくのでしょうね。

オヤジさん、いや、大将!

暑さに負けず、がんばってくださいね!